Мужчина погиб во время любовных утех в Челябинской области

События
Марина ТРОЙНИНА 22 Августа 2019 / 06:55 Автор фото: pixabay.com

В миасском поселке Тургояк в одном доме жили двое мужчин и одна женщина

Челябинск, 22 августа. Трагическая смерть прямо во время полового акта настигла мужчину в Тургояк Миасского городского округа. Как стало известно следователям, в одном из домов населённого пункта проживала женщина бальзаковского возраста и ее двое любовников 33 и 40 лет.

Шведская семья собирала грибы и ягоды, а затем продавала дары леса на рынке. Часть вырученных денег они тратили на алкоголь. Утром 18 августа в доме произошел неприятный инцидент.

После застолья старший мужчина отправился спать, а его товарищ решил заняться с хозяйкой дома любовью. Парочка слишком бурно выражала свои чувства, поэтому уснувший «второй муж» увидел половой акт был в самом разгаре.

Происходящее его взбесило. Он схватил со стола нож и воткнул лезвие в спину оппонента в самый интимный момент. Холодное оружие проткнуло любовнику легкое. Он раны от скончался на месте.

- Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до 15 лет, - пояснили РИА «Регион online» в пресс – службе следственного отдела областного СУ СКР.

Отмечается, что агрессор сам пришел в полицию с повинной, наказание могут смягчить.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», изверг убил любовницу за неправильное воспитание дочери. Конфликт двух влюблённых закончился смертельным исходом


#миасс, #шведская семья, #любовные утехи, #насилие, #зарезал соперника

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение