В Амурской области патологоанатом обокрал труп

События
Евгения Микулова 22 Августа 2019 / 12:13 Автор фото: pixabay.com

Мужчина раскаялся в преступлении, теперь ему предстоит выплатить штраф в размере 10-ти тысяч рублей

Благовещенск, 22 августа. Патологоанатом из Белогорска Амурской области предстал перед судом 21 августа, после того, как выяснилось, что он обокрал мертвого человека. Мужчину приговорили к штрафу в размере 10-ти тысяч рублей ввиду того, что он раскаялся в преступлении. Кроме того, суд учел, что у работника морга есть несовершеннолетний ребенок.

По версии правоохранительных органов, мужчина, выполняя свои должностные обязанности в патологоанатомическом отделении, увидел у одного из трупов сотовый телефон, который лежал в кармане надетой на него куртки.

После этого сотрудник морга скрылся с места преступления и распорядился украденным сотовым телефоном по своему усмотрению. 

- Судом учтено, что подсудимый признал свою вину, возместил в полном объеме причиненный ущерб, имеет на иждивении несовершеннолетнего ребенка, - сообщили Регион online в пресс-службе Прокуратуры Амурской области. 

Ранее Регион online писал о том, что из-за нулевого баланса мобильного телефона ранее судимый житель Приамурья убил парня.


#Амурская область, #труп, #патологоанатом, #морг, #кража, #телефон

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение