Жуткое признание сделала звезда «Дома-2» Настя Иванова

События
22 Августа 2019 / 13:52 Автор фото: dom2-vecher-efir.ru

Девушку держали в рабстве и обманным способом «подложили» под мужчину

22 августа. Своими тяжелыми психологическими проблемами поделилась с участниками телешоу «Дом-2» Анастасия Иванова.

Девушка призналась, что дважды стала жертвой надругательства еще до прихода на проект. Участники скандального шоу раньше были слегка удивлены поведением 23-летней Насти, которая не торопилась вступать в близкие отношения со своим возлюбленным Славой Потемкиным. Оказалось, что причины столь трепетного отношения к интиму со стороны теледивы кроются в ее глубоких психологических травмах.

Однажды девушке в буквальном смысле пришлось стать постельной рабыней у неадекватного мужчины, который силой удерживал ее у себя дома длительное время. Насте приходилось притворяться, что она счастлива находиться рядом с тираном, поскольку боялась более трагических для себя последствий.

О втором случае надругательства рассказала подруга Ивановой, посчитав, что зрители должны знать всю правду о печальной судьбе героини шоу. Злую шутку с Настей сыграла одна из ее знакомых, напоив девушку и «подложив» ее под мужчину, который щедро за это заплатил. После таких откровений звезда «Дома-2» надеется, что коллеги отнесутся к ней с пониманием и впредь никто не станет пользоваться ее добротой и наивностью.

Ранее «Регион online» писал, что сестра Ольги Бузовой тоже ступила на тернистую тропу шоу-бизнеса. Девушка решила стать певицей.


#"Дом-2", #слезы, #Москва, #откровения, #скандал

Читайте нас в News

Поделиться