Под Смоленском бизнесмен-убийца получил ожоги во время сжигания улик

События
Евгения Микулова 22 Августа 2019 / 15:31 Автор фото: pixabay

Мужчина во время конфликта расстрелял своего оппонента, после чего попал в аварию и поджег автомобиль

Смоленск, 22 августа. В Смоленской области осудят 41-летнего бизнесмена из Дорогобужского района. Предпринимателю вменяют целый ряд серьезных преступлений. 

По версии следствия, днем 27 июля 2018 года обвиняемый встретился с потерпевшим в гараже одной из баз в поселке Верхнеднепровском для того, чтобы обсудить возникшие разногласия по ведению бизнеса.

В ходе встречи партнеры поссорились, и обвиняемый достал приобретенное незаконным способом оружие, после чего пять раз выстрелил в голову и туловище оппонента.

Затем бизнесмен вывез труп в багажнике в Лелявино. В деревне он закопал его. Одежду убитого и оружие бизнес-партнера мужчина выбросил. Затем обвиняемый попал в ДТП на трассе Еськово-Горки, там он врезался в дерево.

Мужчина поджег автомобиль, облив его бензином. Во время процесса бизнесмен получил ожог 30% тела. 30 июля из-за невыносимой боли мужчина обратился в районную больницу, однако, на следующий день сбежал в Беларусь.

- Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд, - проинформировали Регион online в пресс-службе СУ СК РФ по Смоленской области.

Так же Регион online писал о том, что под Смоленском в лесу нашли закопанное тело матери двух детей.


#Смоленская область, #убйиство, #бизнесмен, #поджог

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение