На танцполе в Апатитах скончался пьяный мужчина

События
Наталья Водолажская 22 Августа 2019 / 18:04 Автор фото: pixabay.com

Его кончине предшествовали "разборки" из-за возникшей ссоры с незнакомцем

Мурманск, 22 августа. В Апатитах поход мужчины на танцы стоил ему жизни. Причем дело даже не дошло до драки - один из участников конфликта упал, ударился головой и умер. Подробности этой трагедии, случившейся в увеселительном заведении, выясняют специалисты Следственного комитета РФ по Мурманской области.

Драма разыгралась в одном из ночных клубов уже под утро 17 августа - во временной отрезок с 5:00 до 6:00. Двое мужчин отдыхали в разных компаниях, однако в какой-то момент их пути пересеклись. И произошло это, как говорится, не в том месте и не в тот час - один из участников конфликта умер еще до приезда скорой помощи, другой же оказался под следствием.

По данным следствия, 45-летний мужчина с силой толкнул двумя руками в грудь 37-летнего посетителя. Последний был пьян и не удержался на месте. Он упал, ударился головой и умер.

– Он упал на спину с высоты собственного роста, ударился затылком о пол и скончался в результате закрытой черепно-мозговой травмы с переломом затылочной кости, - сообщила РИА «Регион online» старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области Алина Александрович.

По словам подозреваемого, он не был знаком с погибшим. Каждый отдыхал в заведении в своей компании. В какой-то момент между мужчинами возникла ссора по незначительному поводу.

В рамках уголовного дела назначена судебно-медицинская экспертиза. Подозреваемому грозит до 2 лет тюрьмы. ведется следствие.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Мурманской области машиниста засосало и перемолотило на руднике. Это произошло из-за нарушения правил техники безопасности и охраны труда.


#разборки, #ночной клуб, #ударился головой и умер

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
aşkim /
Хорошо говорить, когда не знаешь всей правды. И судить других других только по слухам.  
Имя Цитировать