Пропавшую в Рыбинске 40-летнюю маму младенца нашли живой

События
Наталья Водолажская 22 Августа 2019 / 18:38 Автор фото: gazeta-rybinsk.ru

Поисковая операция завершена. Где все это время пропадала женщина, остается загадкой 

Ярославль, 22 августа. Участники поисковой группы "Лиза Алерт" сообщили о том, что пропавшая без вести 40-летняя Жанна Белая нашлась, она жива. Вот только где все это время пропадала мама маленькой дочери, остается неизвестным. Данные об установлении местонахождения разыскиваемой подтвердили и СУ СКР по Ярославской области.

Жанна Белая стала мамой меньше двух недель назад. Не исключено, что исчезновение женщины может быть связано с послеродовой депрессией.

В розыск недавнюю роженицу объявили в среду, 21 августа. Согласно поступившим из официальных источников данных, женщина в утренние часы вышла из своей квартиры, а некоторое время спустя она появлялась на детских площадках. Позже жительница Рыбинска бесследно пропала. На ней была только легкая одежда, телефон она с собой не взяла.

В поисках мамы новорожденной девочки участвовали представители правоохранительных органов, поискового отряда "Лиза Алерт", волонтеры и все сочувствующие.

– В связи с ее безвестным исчезновением было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство". Однако женщина была найдена живой сотрудниками полиции, - сообщили РИА «Регион online» в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Ярославской области.

Где была молодая мама, и что с ней случилось, пока неизвестно.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Рыбинске сверстники зверски избили14-летнего подростка. Он даже пытался спрятаться за бревном, но это его не спасло.


#Лиза Алерт, #пропал человек, #найдена живой

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение