Жителя Мценска посадят за изнасилование умершего приятеля

События
Евгения Микулова 22 Августа 2019 / 18:50 Автор фото: pixabay.com


Суд назначил виновному мужчине наказание в виде 18-ти лет лишения свободы в колонии строгого режима

Орел, 22 августа. В Орловской области 40-летнего жителя Мценска признали виновным в убийстве и изнасиловании приятеля. По данным суда и следствия, 29 января 2019 года подсудимый распивал спиртные напитки в доме своего знакомого.

В какой-то момент у него начался конфликт с местным 30-летним жителем, и мужчина принялся избивать разозлившего его оппонента по жизненно важным органам. 

Полученные телесные поражения оказались несовместимы с жизнью, и парень скончался на месте преступления. Одержанный в кулачном бою триумф показался жителю Мценска недостаточным, и он совершил в отношении недруга насильственные действия сексуального характера.

Убийство и глумление над мужчиной пытались остановить хозяин дома и его сожительница, однако, они также были жестоко избиты.

- Приговором суда виновному назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Орловской области.

Ранее «Регион online» писал о том, что в Орловской области мертвым обнаружили 29-летнего селянина. Выяснилось, что его убил товарищ.




#Орловская область, #убийство, #насилие

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение