Жительница Башкирии получила срок за убийство мужа

События
Виктория Якушина 22 Августа 2019 / 19:16 Автор фото: pixabay.com

Суд присяжных единогласно решил, что женщина виновна в совершенно преступлении

Уфа, 22 августа. 60-летняя жительница Буздякского района Республики Башкортостан осуждена за убийство мужа.

Как выяснилось, преступление произошло в феврале 2018 года. Женщина поругалась с мужем после пьянки. Она была недовольна тем, что супруг тратит много денег на алкоголь. Мужчина разозлился и ударил ее, а после ушел. Когда он вернулся домой, ссора продолжилась. Женщина схватила кухонный нож и два раза ударила им супруга в спину. От полученных ранений мужчина умер.

Женщина решила скрыть следы содеянного, и сказала полицейским, что нашла мужа уже мертвым. Но стражи порядка нашли следы крови в квартире и на одежде дамы, и под давлением доказательств она во всем созналась. Правда, после она пыталась вновь отрицать свою вину и ходатайствовала о рассмотрении дела присяжными. Вот только это ей не помогло. Присяжные единогласно решили, что женщина виновна в убийстве.

- Жительница Башкирии приговорили к 9 годам лишения свободы. Отбывать свое наказание они будет в исправительной колонии общего режима, - рассказали «Регион Online» в пресс-службе СУ СКР по Республике Башкортостан.

Ранее «Регион Online» писал, что в Башкирии 5-летнюю девочку насмерть придавило шкафом на глазах у брата. Трагедия произошла в одной из квартир в Стерлитамаке, дети прыгали на батуте и играли без присмотра взрослых.


#башкирия, #криминал, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение