В Калининграде мужчина нашел на съемной квартире труп 19-летней сестры

События
Наталья Водолажская 22 Августа 2019 / 19:39 Автор фото: pixabay.com

Спасти девушку уже не представлялось возможным, она не подавала признаков жизни

Калининград, 22 августа. В одной из квартир многоэтажного дома по улице Белинского в Калининграде ушла из жизни молодая девушка. Ей не было даже 20. Бездыханное тело сестры в арендованной жилплощади обнаружил брат. Парень вызвал медиков скорой помощи и сотрудников правоохранительных органов. Прибыв на место ЧП, они лишь констатировали смерть. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на областные экстренные службы.

По данным полиции, 19-летнюю девушку нашли мертвой в ванне. Причины смерти будут установлены в ходе соответствующей экспертизы.

– Тело девушки было обнаружено в одной из квартир дома по улице Белинского. Труп лежал в наполненной ванне, - сообщили РИА «Регион online» в Следственном управлении СК РФ по Калининградской области.

Следователь, собравший первичные данные на месте инцидента, констатировал, что признаков насильственной смерти нет, к тому же квартира была заперта изнутри.

Судебно-медицинская экспертиза должна показать истинные причины гибели девушки. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Ранее «Регион online» сообщал, что избивший школьников кастетом мужчина осужден в Калининградской области. Ближайшее время он проведет за решеткой.


#найдена мертвой, #не удалось спасти

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение