В Боровичах женщина почти месяц жила с трупом своего брата

События
Наталья Водолажская 22 Августа 2019 / 20:23 Автор фото: iz.ru

Пенсионерка, убедившись, что родственник не дышит, лишь накрыла его одеялом

Великий Новгород, 22 августа. В Боровичах произошел вопиющий инцидент, не укладывающийся ни в правовые нормы, ни в рамки адекватного человеческого понимания. Пенсионерка почти месяц прожила в одной квартире с трупом своего брата, ни заявив о его кончине в соответствующие инстанции и не совершив обряд погребения. в этой жуткой истории разбираются следователи управления СКР по Новгородской области.

Все началось с того, что несколько дней назад, 20 августа, в Боровичский межрайонный следственный отдел поступила информация об обнаружении в одной из квартир города Боровичи тела 69-летнего мужчины. От подробностей этой истории леденеет кровь в жилах.

По предварительным данным следствия, ныне усопший мужчина проживал в одной квартире со своей 65-летней сестрой. Около месяца назад она обнаружила брата без признаков жизни, однако она решила никуда об этом не сообщать и не хоронить своего родственника.

В ходе следствия выяснилось, что отношения между братом и сестрой были не то что натянутые, даже конфликтные. По непонятным пока причинам - мотивы поступка женщины установит следствие, пенсионерка, поняв, что брат умер, не предприняла никаких действий. Кроме одного – накрыла труп одеялом и продолжила жить в соседней комнате как ни в чем ни бывало.

Прошел почти месяц, и женщина все-таки проболталась о случившемся - она поведала о кончине родственника дочери покойного.

– В настоящее время следователем Следственного комитета выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили РИА «Регион online» в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Новгородской области.

Ранее «Регион online» сообщал, что спустя три дня в лесу Нижегородской области нашли девочку. После спасения и счастливого воссоединения с семьей она попросила сладкого.


#жила с трупом, #накрыла одеялом, #не стала хоронить

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение