Мужчина лишил жизни возлюбленную в Барнауле

События
Виктория Якушина 22 Августа 2019 / 23:28 Автор фото: pixabay.com

Суд признал его виновным в убийстве и назначил ему наказание в виде лишения свободы

Барнаул, 22 августа. 39-летний житель города Барнаула Алтайского края убил свою возлюбленную из-за денег.

Как выяснилось, в январе 2019 года мужчина, во время свидания со своей 48-летней возлюбленной в одной из съемных квартир города, заметил, что из его кармана пропали 150 тысяч рублей. В хищении он заподозрил даму и схватился за нож. Мужчина несколько раз ударил лезвием в грудь потерпевшую. От полученных травм та скончалась.

Когда мужчина понял, что возлюбленная мертва, он сбежал с места преступления. Труп погибшей нашла хозяйка квартиры, которая пришла забрать деньги за аренду.

По факту случившегося в Барнауле было возбуждено уголовное дело. Мужчина признал свою вину, но до последнего утверждал, что не хотел смерти любимой.

Известно, что мужчина уже был судим за преступления против личности.

- Суд признал жителя Барнаула виновным в убийстве женщины и назначил ему наказание в виде лишения свободы на 10 лет. Отбывать его он будет в колонии особого режима, - рассказали «Регион Online» в пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю.

Ранее «Регион Online» писал, что жительница КЧР пойдет под суд за кражу британской кошки. Пушистую красавицу уже вернули законному владельцу.


#барнаул, #криминал, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение