Женщина убила друга своей дочери в Калининграде

События
Виктория Якушина 23 Августа 2019 / 00:43 Автор фото: pixabay.com

Суд признал женщину виновной в содеянном и назначил ей наказание в виде лишения свободы

Калининград, 22 августа. Жительница города Светлый Калининградской области осуждена за убийство. Она расправилась с приятелем своей дочери.

Как выяснилось, преступление произошло рано утром 3 сентября 2018 года в одном из эллингов водно-моторного клуба. Пьяная женщина высказала другу дочери, что он слишком много выпивает. Тому не понравились ее слова, и он ударил женщину кулаком по голове, а затем принялся избивать упавшую ногами, угрожая убить.

Испугавшись за свою жизнь, дама схватила попавшийся под руку нож и вонзила его нападавшему под ребра и в спину. От полученных травм мужчина умер в больнице.

- Светловский городской суд признал женщину виновной в содеянном и назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет. Отбывать она его будет в колонии общего режима. Кроме этого, суд постановил взыскать с женщину в пользу сына погибшего компенсацию морального вреда в размере 1 000 000 рублей, - рассказали «Регион Online» в пресс-службе СУ СКР по Калининградской области.

Ранее «Регион Online» писал, что мужчина до смерти забил мать металлическим стулом в Карелии. Суд вынес мужчине приговор и назначил ему наказание в виде лишения свободы.


#калининград, #убийство, #криминал

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение