Подросток лишил жизни 26-летнюю подругу

События
Кира Мухина 23 Августа 2019 / 04:35 Автор фото: pixabay

На момент убийства парню исполнилось 17 лет, и он безжалостно расправился со своей жертвой

23 августа. Жестокое убийство произошло в Харькове в середине лета. С 4 июля без вести пропавшую 26-летнюю местную жительницу начали искать, её труп был обнаружен спустя несколько дней в овраге по Рельефной улице в Холодногорском районе Харькова. Стражи порядка возбудили уголовное дело.

Через месяц, 15 августа, в правоохранительные органы пришёл 17-летний подросток с заявлением о совершении убийства. Мальчик признался, что именно он до смерти забил скалкой свою 26-летнюю любовницу и после зарезал её. О своём поступке мальчик также рассказал своим знакомым.

- В этот же день подростку вручили подозрение о преступлении, предусмотренном статьей 115 УК Украины ("убийство"), позже суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога, - прокомментировали «Регион online» в правоохранительных органах.

- Между 17-летним парнем и 26-летней девушкой возник конфликт, в ходе которого парень решил ее убить. Под поводом того, что он даст ей денег в долг, они пришли к нему домой. Подросток бросился на жертву и начал бить ее скалкой по лицу, пока оно не превратилось в кровавое месиво, - поделилась подробностями с «Регион online»  пресс-секретарь прокуратуры Харьковской области.

Ранее «Регион online» собрали, как в Харькову мужчина и два парня изнасиловали пьяную 17-летнюю девушку.  Молодые люди само напоили свою потенциальную жертву и потом воспользовались её состоянием.



#Харьков, #убийство, #труп, #смерть

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение