В Приморье 4-летняя девочка умерла от ангины в машине скорой помощи

События
23 Августа 2019 / 05:01 Автор фото: pixabay

Ребёнок долгое время жаловался на головную боль, но медики лечили ей горло

Владивосток, 23 августа. По дороге из поселка Ярославский в село Хороль Приморского края в машине скорой помощи скончалась 4-летняя девочка. Медики перевозили ребёнка в больницу, но не смогли этого сделать. Ранее девочку отчаянно лечили от ангины, хотя ребёнок жаловался на головные боли. По факту произошедшего было возбуждено уголовное производство. Врачей, занимающихся с ребёнком, обвиняют в преступной халатности.

- Возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности», - прокомментировали «Регион online» в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Приморскому краю.

Из подробностей стало известно, что после очередных медицинских процедур по лечению ангины девочке стало очень плохо. Родители вызвали ей скорую помощь. Медики приняли решение госпитализировать ребёнка и повезли её в больницу. По дороге в клинику девочка умерла.

- Причиной смерти стало быстрое течение бактериально-вирусной инфекции, - проинформировали «Регион online» в пресс-службе краевого департамента здравоохранения. По факту произошедшего проводится проверка.

Ранее «Регион online» описывал события, при которых военный «Урал» раздавил женщину с ребенком в Приморье. Пострадавших госпитализировали, но люди находились в очень тяжёлом состоянии, а женщина впала в кому.




#Приморский край, #Приморье, #смерть, #труп, #девочка, #скорая помощь

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение