В Хакасии утонула 8-летняя девочка на глазах у родителей

События
23 Августа 2019 / 05:15 Автор фото: pixabay

Труп ребёнка обнаружили в сорока километрах от места трагедии, куда её отнесло течением

Абакан, 23 августа. В селе Большой Монок Бейского района Хакасии на реке Абакан завершены поисковые работы 8-летней местной жительницы, которая утонула ещё 7 августа во время несчастного случая. Трагедия произошла на глазах у родителей ребёнка.

Как стало известно «Регион online», девочка находилась в сопровождении родственников. Пока отец мыл машину, ребёнок гулял  рядом с берегом. В какой-то момент малышка оступилась и её унесло течением. Ребёнка моментально затащило под воду. Отец бросился спасать дочку, но не смог её найти под водой.

- Ранним утром 20 августа тело девочки с признаками длительного пребывания в воде обнаружил житель Аскизского района в районе села Аскиз в протоке реки Абакан на расстоянии 40 километров вниз по течению реки от места ее утопления, - прокомментировали «Регион online» произошедшее в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Республике Хакасия.

Сейчас проводится экспертиза по установлению причин смерти девочки. Предварительно сообщается, что гибель ребёнка не носила криминальный характер.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Хакасии при загадочных обстоятельствах утонул томский дайвер. Мужчина совершил последнее погружение в своей жизни.



#Хакасия, #река, #село, #труп, #вода, #девочка, #смерть, #утонул

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение