По вине лихача без прав 14-летняя девочка погибла при ДТП в Самаре

События
Марина ТРОЙНИНА 23 Августа 2019 / 06:05 Автор фото: pixabay.com

Авария произошла под Балаковом, двухколесное транспортное средство вылетело с проезжей части и опрокинулось

Самара, 23 августа. Трагическое ДТП произошло 21 августа около одиннадцати часов вечера под Балаковом. Как стало известно автоинспекторам, недалеко от села Малая Быковка на трассе Самара-Волгоград мотоцикл вылетел с проезжей части.

Двухколёсным транспортным средством управлял 20-летний парень. Сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что у молодого человека не было водительского удостоверения.

Мужчина превысил допустимую скорость и не справился с управлением . В результате "ИЖ Планета 3» вылетел с проезжей части и на обочине перевернулся. В момент происшествия в люльке находилась 14-летняя девочка. Она была без шлема и получила серьезные травмы.

Пострадавшего ребенка родственники сначала отвезли домой. Затем ей стало хуже, тогда взрослые вызвали скорую помощь. На пути в больницу маленькая пациентка скончалась.

- Все обстоятельства ДТП и степень вины водителя транспортного средства выясняются, - рассказали РИА «Регион online» в пресс-службе Госавтоинспекции Саратовской области.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», в Приморье 4-летняя пациентка умерла от ангины в машине скорой помощи. теперь следователи будут разбираться в причинах гибели ребенка. Заведено уголовное дело о халатности. 


#балаково, #саратов, #в ДТП скончалась 14-летняя девочка, #мотоциклист без прав

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение