Уснул: три человека погибли в ДТП с асфальтовым катком под Кемерово

События
Марина ТРОЙНИНА 23 Августа 2019 / 06:29 Автор фото: pixabay.com

Легковой автомобиль на полной скорости врезался в дорожную технику, припаркованную на обочине дороги

Кемерово, 23 августа. Смертельное ДТП произошло на трассе в Кемеровской области. На пульт дежурного экстренных служб в 2.23 ночью 23 августа поступил звонок о том, что легковой автомобиль врезался в стоящий у обочины асфальтовый каток.

Дорожная автокатастрофа случилась на проезжей части трассы в Беловском городском округе, недалеко от поселка Инской. Сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что водитель автомобиля «Toyota Rav 4» уснул за рулем. В результате транспортное средство на полной скорости протаранило дорожную технику.

Водитель авто и два его спутника погибли на месте ЧП. Приехавшая на место аварии скорая помощь госпитализировала 13-летнюю девочку. У подростка диагностированы различные травмы.

- Все обстоятельства смертельного ДТП уточняются. Проводится проверка, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе УМВД России по Кемеровской области.

Как ранее сообщило РИА «Регион online»,  из-за лихача без прав 14-летняя девочка погибла при ДТП в Самаре. Мужчина вез ребенка в люльке мотоцикла, но затем двухколесное транспортное средство перевернулось.

#кемерово, #каток, #строительная техника, #три человека погибли

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение