Необычную рыбу с двумя ртами выловила женщина в озере

События
Марина ТРОЙНИНА 23 Августа 2019 / 06:54 Автор фото: gameandfishmag.com

После того, как рыбаки сфотографировали обитательницу озера, они выпустили ее обратно в воду

23 августа. Рыбу с двумя ртами выловили рыбаки на озере Шамплейн в штате Нью-Йорк. Любители посидеть с удочкой у водной глади совершенно не ожидали, чем закончится их очередной семейный поход к озеру.

На крючок прекрасной половины человечества попалась довольно сильная добыча. Женщина стала подтягивать леску и увидела, что поймала форель.

Однако когда особь вытащили из воды, то очень удивились. Рыбаки заметили, что у рыбы два рта. При этом сама обитательница озера была активной и здоровой. Она била хвостом и двигала жабрами.

После того, как необычную рыбу сфотографировали, ее выпустили обратно в озеро. Снимки своего улова семья выложила в социальной сети.

Пользователи интернета стали высказывать свои предположения относительно происхождения второго рта рыбы. Некоторые фолловеры предположили, что рот образовался во время развития рыбы из икринки.

- Также высказывались версии, что мутация произошла из-за радиации от АЭС Фукусима в Японии, - передает Game and Fish.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», огромного сома с большими зубами  выбросило на берег Волги в Самарской области. Также рядом с чудищем валялись и маленькие рыбешки. 


#рыба с двумя ртами, #два рта, #выловили рыбу, #рыбалка, #необычный улов

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение