Загадочную смерть 9-месячного младенца расследуют в Астрахани

События
Марина ТРОЙНИНА 23 Августа 2019 / 11:04 Автор фото: pixabay.com

Мать ребенка впала в кому, она не может ничего рассказать об обстоятельствах гибели малыша

Астрахань, 23 августа. Как сообщили РИА «Регион online» в Камызякском межрайонном следственном отделе СУ СК России по Астраханской области, сотрудники разбираются в обстоятельствах смерти 9-месячного ребенка.

Стало известно, что 22 августа вернувшийся с рыбалки мужчина обнаружил у себя дома мёртвого 9-месячного сына. Мальчик лежал в спальне. А на кухне в бессознательном состоянии находилась супруга рыбака.

Местный житель сразу же вызвал скорую помощь и полицию. Врачи срочно госпитализировали женщину в стационар. Сейчас она состоянии комы находится в реанимации.

Эксперты на нашли на теле погибшего младенца следов насильственной смерти. Точную причину смерти ребенка огласят специалисты после проведения судебно – медицинской экспертизы.

- Назначен ряд экспертных исследований, опрошены родственники и соседи, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - рассказали РИА «Регион online» в пресс – службе СУ СК России по Астраханской области.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», подопечные семейного детского дома  насиловали 11-летних братьев. Сейчас проводится проверка, детей временно изъяли из семьи. 


#астрахань, #младенец, #смерть, #отец, #рыбалка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение