Насмотрелся фильмов: подросток устроил детскую оргию во дворе дома

События
Марина ТРОЙНИНА 23 Августа 2019 / 16:14 Автор фото: pixabay.com

Парень возомнил себя режиссером кино для взрослых и заставлял ребят играть в понравившихся ему сценах

23 августа. Неприятный инцидент произошел в Берестовицком районе Гродненской области. Один из местных подростков насмотрелся фильмов для взрослых, а затем решил стать режиссером.

В качестве киноплощадки он выбрал место подальше от дома. Затем он стал подбирать «актеров». Он заставил мальчишек поменьше повторять сцены и заниматься непотребностями с его сводной сестрой. Получалось так, что они якобы занимались сексом. Герои его киноленты даже снимали с друг друга трусики.

Несовершеннолетний режиссер-постановщик командовал процессом, оживляя в памяти увиденное. Однако сам никакого участия в детской оргии не принимал, он только наблюдал. Мать девочки услышала разговор школьников и узнала, что с ее дочки снимали белье. Она написала заявление в правоохранительных органы.

- В отношении несовершеннолетнего было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 170 УК Белоруссии (понуждение к действиям сексуального характера), - сообщили РИА «Регион online» в пресс-служба белорусского МВД.

За это преступление грозит наказание до шести лет лишения свободы.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», незнакомый мужчина залез в трусики к маленькой девочке  прямо на улице. Извращенца ищет полиция. 

 


#снимал кино для взрослых, #заставил детей исполнять роль актеров, #подросток, #наказание

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение