Мешал смотреть телевизор: на семь лет осуждена жена за убийство мужа в Тамбове

События
Марина ТРОЙНИНА 23 Августа 2019 / 16:28 Автор фото: pixabay.com

Надоедливый супруг помешал женщине углубиться в дебаты политиков и она пырнула его ножом

Тамбов, 23 августа. В Тамбове огласили приговор для 42-летней местной жительнице. Женщина в апреле этого года убила своего мужа в квартире жилого дома по улице Авиационной. Пара находилась в комнате, а по телевизору шли дебаты Зеленского и Порошенко. Горожанка очень хотела посмотреть политическую передачу. Но вот ее муж не разделял такого рвения.

Супруги стали ссориться. После оскорблений мужчина ударил оппонентку по лицу. Разъяренная женщина схватила со стола нож и ударила им супруга прямо в грудь. Он ранения 35-летний мужчина скончался на месте трагедии.

- Завершено расследование по уголовному делу об убийстве по ч. 1, ст. 105 УК РФ (Убийство). В суде 42-летнюю женщину признали виновной в его совершении и осудили на семь лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, - пояснили РИА «Регион online» в пресс-службе СК РФ по Тамбовской области.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», из ревности муж зарезал свою жену на барже под Красноярском. Мужчина подозревал супругу в изменах и не стал слушать ее оправдания. 

 


#тамбов, #убила мужа, #зарезала, #дебаты, #телевизор

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение