В ДТП с кроссовером и дорожным катком погибли три человека под Кемерово

События
Виктория Якушина 23 Августа 2019 / 20:52 Автор фото: pixabay.com

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего на автодороге

Омск, 23 августа. Трагическое ДТП на 43-м километре автодороги Ленинск-Кузнецкий-Прокопьевск-Новокузнец в Беловском районе Кемеровской области.

Как выяснилось, около 6:23 августа автомобиль Toyota Rav 4 столкнулся с дорожным катком. Техника стояла на обочине дороги.

- Предварительно, водитель автомобиля Toyota Rav 4 , двигавшийся по трассе с тремя пассажирами, уснул за рулем во время движения, - рассказали «Регион Online» в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

В результате ДТП погибли водитель иномарки и два его пассажира. Они скончались прямо на месте. Выжить удалось только 13-летней девочке-пассажирке. Ее с травмами различной степени тяжести медики «Скорой помощи» доставили в медицинское учреждение региона.

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего на автодороге. По результатам проверки будет принято решение.

Ранее «Регион Online» писал, что четыре пассажира пострадали в ДТП с двумя легковушками в Ставрополе. Водители автомобилей отделались легким испугом, не получив даже царапины в этой аварии.


#кемерово, #дтп, #погибшие

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение