В Башкирии девушка оказалась на больничной койке из-за нападения мужа

События
Наталья Водолажская 24 Августа 2019 / 11:59 Автор фото: pixabay.com

Мужчина набросился с ножом на свою молодую жену , потерпевшая с травмами в больнице

Уфа, 24 августа. Кровавая семейная драма разыгралась в одной из квартир в башкирском Иглино. Мужчина набросился с ножом на свою супругу, причинив ей множественные ранения. Женщине повезло: она осталась жива и сейчас проходит курс лечения в одной из больниц, где ей была оказана своевременная квалифицированная помощь. Что же касается самого нападавшего - он подался в бега и теперь скрывается от следствия и сотрудников правоохранительных органов, которые, в свою очередь, объявили его в розыск. Об этом сообщает пресс-служба главка МВД по Республике Башкортостан.

Что послужило мотивом нападения на собственную жену, пока информации нет. Также не уточняется, был ли в момент совершения преступления мужчина пьян, и предшествовала ли случившемуся бытовая ссора.

- Пострадавшая была доставлена в центральную районную больницу вечером 22 августа. Медики обнаружили резаные раны на голове и руке. У пострадавшей также было диагностировано внутрибрюшное кровотечение и шок третьей степени, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе Главного управления МВД по Республике Башкортостан.

По данным полиции, 31-летняя потерпевшая получила ножевые ранения в грудную клетку и живот.

Установлено, что нападение совершил 38-летний супруг жительницы Иглино. Дома правоохранители не застали подозреваемого. Он находится в розыске.

Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ведется следствие.

Ранее «Регион online» сообщал, что жительница Башкирии получила срок за убийство мужа. Она проведет в колонии девять лет.


#напапение, #ножевые ранения, #семейные разборки

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение