В Тюмени врачи отказались принять девушку с отеком Квинке под конец смены

События
Евгения Микулова 25 Августа 2019 / 11:51 Автор фото: скрин с видеоролика

Происходящее на видеокамеру записал один из шокированных очевидцев, после чего отправил видео журналистам

Тюмень, 25 августа. В Тюмени сегодня утром, 25 августа, в больнице Водников отказались принимать пациентку с серьезным отеком легких. Врачи мотивировали свой отказ тем, что до конца рабочей смены им осталось всего пять минут, а девушке с серьезным диагнозом требуется капельница и наблюдать за ней придется на протяжении двух часов. 

В итоге, пациентку, которая остро нуждалась в госпитализации, пришлось везти в другое медучреждение. Разговор с медиками на видео записал очевидец происходящего. После чего запись опубликовало издание 72.ру.

По словам парня, его девушка проснулась с жутким отеком лица.

- Началась какая-то странная аллергическая реакция. Мы скорее позвонили в скорую. Врач сделал укол моей девушке и сказал, что ее срочно нужно увозить в больницу, потому что начался отек легких. Мою девушку увезли в больницу Водников. Но там ее принимать отказывались, пришлось срочно ехать в больницу на Котовского, - передает издание слова молодого человека.

В настоящее время девушке оказана помощь, ее состояние удовлетворительно.

Ранее «Регион online» писал о брошенной роженице после кесарева сечения в Ставропольском крае. Одному врачу стало плохо, другая уехала из-за того, что закончилась ее смена.


#Тюмень, #врачи, #халатность

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение