Убивал секс-игрушками: охотившегося за пожилыми геями маньяка казнили

События
Евгения Микулова 25 Августа 2019 / 13:08 Автор фото: Florida Department of Corrections / AP

Убийца с детства оказывал интимные услуги мужчинам за деньги, из-за этого от него ушла беременная возлюбленная 

25 августа. В США во Флориде, 22 августа, казнили серийного убийцу Гари Рэй Боулза, который убивал пожилых геев. Об этом пишет AP News, ссылаясь на канцелярию губернатора штата Рона Десантиса.

Маньяку вкололи смертельную инъекцию. Последнее слово Боулз произносить не стал, однако, ранее он писал заявление, в котором сожалел о своих действиях. Следователи считают, что, если бы мужчина не был пойман, он бы продолжил убивать далее, так как это приносило ему удовольствие.

Жертвами Боулза успели стать шесть человек. Однако, к казни его приговорили за убийство Уолтера Хинтона в ноябре 1994 года на пляже города Джексонвилл. Среди орудий убийств пожилого гея были секс-игрушки.

Отец маньяка умер еще до его рождения в шахте. Мать несколько раз после этого выходила замуж, и отчимы всегда издевались над пасынком. Чтобы выживать, Боулз с детства начал оказывать интимные услуги мужчинам за деньги.

Когда ему было 32 года, его беременная сожительница узнала о том, что он занимается проституцией и ушла от него, сделав аборт.

Также «Регион online» писал о том, что в США за оргию задержали шестерых стариков. Среди них была лишь одна дама.


#Флорида, #маньяк, #убийства

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение