Instagram-модель Кампос Пуэлло стала миллионершей на детской проституции

События
Евгения Микулова 25 Августа 2019 / 18:21 Автор фото: соцсети


Следствие считает, что колумбийская Интернет-звезда заманила в преступные сети сотни девочек

25 августа. Арестованную колумбийскую Instagram-модель Лилиану дель Кармен Кампос Пуэлло обвинили в том, что она сделала свои миллионы на детской проституции. Об этом сообщает New York Post.

Правоохранители считают, что Интернет-звезда, любившая выкладывать снимки со своей красивой жизнью, заманила в преступные сети сотни несовершеннолетних девушек. 

К тому времени как 48-летнюю Instagram-модель арестовали, на ее счетах лежали миллионы долларов. В СМИ Кампос Пуэлло уже окрестили самой долго действующей сутенершей Колумбии.

Следствие пришло к выводу, что она предоставляла несовершеннолетних для секс-услуг высокопоставленным политикам и знаменитостям. Клиенты называли любительницу шикарной жизни Ля Мадам.

Лилиана выбирала своих жертв из бедных семей. Она заманивала девочек, обещая им работу моделями. Девушки жили в роскошном особняке и их вовлекали в проституцию. Некоторым сделали татуировки с именами их «владельцев» сутенеров.

Девочек заносили в каталоги, после чего они становились участницами оргий в отелях и на яхтах.

В свое оправдание Instagram-модель заявила, что во всем этом никогда не участвовали несовершеннолетние. Среди ее жертв около 400 человек. 

Ранее «Регион online» писал об оргии стариков в парке Флориды. Пожилые развратники предавались плотским утехам прямо при остальных посетителях. 


#Колумбия, #модель, #Лилиану дель Кармен Кампос Пуэлло

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение