Еще одно госпредприятие наказали за не уплаченный штраф в Чеченской Республике

События
Ася Семенченко 6 Сентября 2019 / 12:34 Автор фото: pixabay.com

Организация посеяла пшеницу без документов подтверждающих ее сортовые качества и не только

Грозный, 6 сентября. Управления Россельхознадзора по Чеченской Республике наказало ГУП «Госхоз «Орджоникидзе» за неуплату штрафа в срок. Предприятие привлекли к административной ответственности.

ГУП «Госхоз «Орджоникидзе» не оплатило административный штраф в размере пяти тысяч рублей вовремя за то, что посеяло семена озимой пшеницы на площади 150 га в количестве 33 тн. без документов подтверждающих их сортовые и посевные качества.

Организация должна была оплатить штраф в течение 60 дней, но не сделала этого. Информация по должнику была направлена в отдел судебных приставов с целью принудительного взыскания.

- В то же время отделом фитосанитарного надзора, качества зерна и семенного контроля в отношении юрлица был составлен протокол об административном правонарушении, а материалы дела направлены в суд. Последний принял решение назначить штраф в 10 тысяч рублей, - сообщили "Регион online" в Управлении Россельхознадзора по Чеченской Республике.

Ранее "Регион online" сообщал о том, как ГУП «Госхоз «Ведено» наказали в Чечне за неуплату штрафа в срок.  Теперь предприятию необходимо раскошелиться на 10 тысяч рублей.


#чечня, #штраф, #россельхознадзор

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение