В Кузбассе пенсионера убили за упавший телевизор и выбросили труп на улицу

События
10 Сентября 2019 / 09:59 Автор фото: pixabay.com

Тело мужчины "неожиданно" нашла одна из участниц драки, якобы забывшая на утро о своей жестокости под градусом

Кемерово, 10 сентября. На Кузбассе трое местных жителей до смерти забили 66-летнего пенсионера за то, что тот опрокинул телевизор в квартире. Тело убитого они сначала отнесли в ванную комнату, а потом просто бросили на улице. Наконец им вынесли приговор.

Отметим, что убийство произошло в октябре 2018 года. Мужчина и его собутыльники вместе распивали спиртное. На следующий день женщина, участница застолья, якобы нашла старика мертвым у подъезда. Она вызвала полицию, которая быстро установила, что дама - участница убийства.

Втроем собутыльники избили пенсионера до потери сознания, после чего перенесли его в ванную комнату, посчитав, что утром он придет в себя и уйдет. Однако на следующий день обнаружили, что мужчина умер. Чтобы скрыть следы совершенного преступления, они вынесли тело потерпевшего на улицу, а женщина позвонила в полицию.

- В итоге мужчины получили наказание в виде девяти и восьми лет колонии, а женщина - восьми лет, - сообщили «Регион online» в СУ СК России по Кемеровской области.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как пытавшегося зарезать свою супругу мужчину убил его товарищ на Кузбассе. Он воткнул в него нож.


#кузбасс, #собутыльники

Читайте нас в News

Поделиться