В Иркутской области нашли бросившую младенца на свалке в мороз мать

События
Евгения Микулова 11 Сентября 2019 / 15:18 Автор фото: pixabay.com

Женщина подробно описала все обстоятельства преступления

Иркутск, 11 сентября. В Иркутской области установлена личность женщины, которая зимой выбросила своего живого новорожденного ребенка на свалку. Ей оказалась 42-летняя жительница Тайшета.

В феврале текущего года в поселке Юрты Тайшетского района вблизи свалки было обнаружено тело новорожденного ребенка. Выяснилось, что младенца оставили на морозе в тот момент, когда он был еще жив. Экспертиза установила, что смерть новорожденного младенца в результате переохлаждения.

Задержанная женщина созналась в преступлении. Мотивом убийства новорожденного стало отсутствие у женщины денег, а также наличие двух старших детей. Нерадивая мать пояснила, что родила ребенка в домашних условиях после чего не стала показывать его медикам.

- Женщина совершила убийство новорожденного ребенка сразу же после родов путем создания для него условий, исключающих его жизнедеятельность, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области. 

Ранее «Регион online» писал о том, что в Иркутске ведутся поиски женщины, которая оставила младенца в подъезде. Малышку спасла местная жительница.


#Иркутская область, #свалка, #младенец

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение