В Великобритании жестокая мать до смерти закормила 13-летнего сына

События
Ася Семенченко 12 Сентября 2019 / 04:48 Автор фото: pixabay.com

Проблемы у мальчика начались еще в раннем возрасте - в три года он весил аж 30 килограмм

12 сентября. В Великобритании жестокая мать до смерти закормила 13-летнего сына - очередная порция еды на вынос стоила ребенку жизни. Трагедия произошла в Манчестере.

Отмечается, что подросток родом из Восточной Европы. Долгое время он подвергался эмоциональному насилию со стороны родительницы, сообщает The Daily Mail. Так, например, когда мальчику было всего три года, его уже начали сильно закармливать. В этом небольшом возрасте он весил аж 30 килограмм. Женщина называла его ленивым пончиком. При этом подросток втайне от матери ходил на дополнительные занятия по физической культуре. 

Закормленный безответственной и жестокой матерью ребенок умер в больнице от ожирения. Его доставили в медицинское учреждение из-за болезни сердца. Врачи единогласно заявляют, что это мать виновата в лишнем весе подростка.

Ранее "Регион online" сообщал о том, как мужчина засунул 13-месячную девочку в сушильную машину и сломал ей череп. За издевательством над ребенком злоумышленника приговорили к семи годам лишения свободы.


#великобритания, #подросток, #ожирение, #мать

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение