Полицейские обворовали гниющий труп в подъезде Энгельса

События
Мария Годунова 12 Сентября 2019 / 09:09 Автор фото: pixabay.com

Стражи порядка утащили у мертвеца банковскую карточку и сняли с нее все деньги

12 сентября. Циничную жестокость проявили по отношению к мертвому человеку сотрудники полиции в городе Энгельс Саратовской области.

В июне 2019 года стражи порядка приехали на вызов жильцов одной из многоэтажек, которые пожаловались на доносящийся из их подъезда запах трупного разложения. Правоохранители обнаружили на лестничной площадке тело 68-летнего мужчины и, вместо того, чтобы приступить к своим рабочим обязанностям, решили обшарить его карманы.

Утащив у покойного банковскую карточку и мобильник, полицейские перевели его деньги на счет одного из них. Добычей «оборотней в погонах» стали 40 тысяч 361 рубль.

О преступлении узнали коллеги жуликоватых правоохранителей. Теперь они сами оказались фигурантами уголовного дела по статье №158 УК РФ «Кража».

- Сейчас расследуются все обстоятельства совершенного сотрудниками полиции противоправного деяния. По данному факту проводится проверка, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области.

Ранее «Регион online» писал, что чужого покойника из Финляндии похоронила семья в Санкт-Петербурге. Тело пришлось эксгумировать и перезахоранивать.

 


#полиция, #труп, #Энгельс, #кража

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение