Пенсионер изнасиловал ребенка и отсидел за это месяц в тюрьме на Урале

События
Мария Годунова 12 Сентября 2019 / 11:24 Автор фото: pixabay.com

Судьи пожалели педофила из-за его слабого здоровья и отпустили на волю раньше срока

12 сентября. Невероятную гуманность по отношению к престарелому педофилу проявили судьи в Советском районе Челябинской области.

Жертвой 75-летнего извращенца стала 11-летняя девочка в одном из уральских сел. Пенсионер подсел к школьнице на лавочке, сначала облапал ее, а после затащил в овраг и там изнасиловал. Родители потерпевшей сообщили о случившемся в полицию.

В ходе следствия педофил отрицал свою причастность к преступлению, обвинив соседей в ложном доносе. Якобы, сельчане оговорили старика за то, что его козы пасутся на чужих участках. Однако экспертиза подтвердила, что в отношении ребенка было совершено сексуальное насилие. Суд приговорил престарелого мужчину к 6 годам лишения свободы в колонии строго режима.

Тем не менее, уже спустя месяц педофил снова разгуливал на свободе. Оказалось, что Металлургический райсуд решил амнистировать пенсионера из-за имеющейся у него запущенной онкологии.

- Теперь мать потерпевшей планирует обжаловать «гуманное» решение суда. По словам женщины, после того, как дочь снова увидела своего насильника на улице, она впала в тяжелую депрессию и даже перестала ходить в школу. Сам же пенсионер, судя по его вызывающему поведению, никакого раскаяния за содеянное им не испытывает, - сообщают региональные СМИ.

Ранее «Регион online» писал, что жертвой педофила стала маленькая девочка на Ямале. Преступнику грозит до 20 лет тюрьмы.


#насилие, #дети, #Челябинская область, #амнистия, #суд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение