Неделю изображал ее живой: каскадер убил подругу и закопал связанной во дворе

События
Ася Семенченко 12 Сентября 2019 / 11:35 Автор фото: pixabay.com

Молодой человек не хотел возвращать девушке крупную сумму денег, взятую в долг, поэтому решил расправиться с ней

12 сентября. В Лондоне 32-летний каскадер из Эстонии жестоко убил 34-летнюю возлюбленную из Франции. Молодой человек целую неделю переписывался с друзьями девушки от ее имени, делая вид, что она жива.

Как сообщает Dаilу Маil, парень задушил подругу, связал ей руки и ноги, завернул в мусорные мешки, а потом закопал на заднем дворе дома, в котором они жили. Затем он пошел домой играть в азартные игры на компьютере. Когда ему стало скучно, он решил посмотреть кино для взрослых, оплатив подписку на порносайте через телефон убитой.

Чтобы друзья считали ее живой, парень отправлял им сообщения в месседжере: рассказывал от имени девушки, как ходит по магазинам, описывал купленные туфли и платья, делился историей о знакомстве с новым парнем и т.п. Неладное почувствовала одна из подруг, когда попросила прислать ей фото обновок и не получила их. После тревогу забили коллеги убитой, когда она не появилась на работе.

- Выяснилось, что парень должен был девушке крупную сумму, но возвращать ее не хотел, врал, что болен раком и скоро умрет, - сообщает издание.

Ранее "Регион online" сообщал о том, как в Лондоне загадочно умерла 17-летняя дочь миллионера-филантропа из России. Знакомый с погибшей скрипачкой источник заявил, что она могла умереть от передозировки наркотическим веществом.


#лондон, #каскадер, #двор

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение