Уехавших из кафе парня и девушку нашли через 10 дней мёртвыми под Тамбовом

События
Марина ТРОЙНИНА 12 Сентября 2019 / 13:04 Автор фото: СУ СК РФ по Тамбовской области

Тела находились в машине, которая оказалась в кювете рядом с дорогой

Тамбов, 12 сентября. В Тамбовской области следователи через 10 дней нашли трупы пропавших местных жителей. Как стало известно сотрудникам ведомства, ночью 30 августа 28-летний парень и 23-летняя девушка познакомились в одном из кафе города Котовска.

Ночью парочка уехала из развлекательного заведения на машине молодого человека. Затем Kia, водитель и пассажирка бесследно исчезли. Родные подали заявление в правоохранительные органы.

После 10 дней поисков автомобиль обнаружили в лесополосе в районе 38 километра автодороги «Тамбов-Шацк». В салоне иномарки находились два трупа пропавших.

После первичного осмотра места ЧП можно сделать вывод, что молодые люди попали в ДТП. Тела направлены в бюро судебно – медицинской экспертизы для установления точной причины смерти

- Сейчас по данному факту расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство двух или более лиц", - рассказали РИА «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Тамбовской области.

Вероятно, машина вылетела с проезжей части и оказалась в кювете. Так как место было густо покрыто растительностью, машину довольно долго искали.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», слабослышащую 22-летнюю девушку убило поездом в Ижевске. Тело молодой ижевчанки случайно обнаружили в траве во время проведения сенокосных работ


#тамбов, #трупы, #ЧП, #смерть, #следователь, #клуб, #загадочная смерть

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение