В Харькове мужчина надругался над тещей и убил двух кошек

События
Наталья Водолажская 12 Сентября 2019 / 17:37 Автор фото: pixabay.com

Изверга ждет судебное разбирательство и наказание по всей строгости закона за проявленное злодейство

Киев, 12 сентября. В Харькове дошло до суда уголовное дело, устрашающее своей жестокостью. Молодой мужчина держал в страхе всю семью, а временами даже удовлетворял свои сексуальные потребности запрещенным способом. Он занимался любовными утехами против воли со своей 14-летней падчерицей, а затем изнасиловал и свою 73-летнюю тещу.

Как сообщают местные СМИ, это резонансное дело на слуху сейчас у многих. Обвиняемый, которому всего 29 лет от роду, натворил дел, что и представить страшно.

Дело харьковского изверга слушается в закрытом режиме в Октябрьском райсуде. В материалах говорится о том, что подсудимый запугивал, развращал и насиловал свою приемную дочь. С тещей оказалось все гораздо сложнее, поэтому, чтобы подавить ее сопротивление, злодей связал руки и заклеил рот скотчем. Лишь затем совершил преступление против половой неприкосновенности личности. За пожилую женщину пыталась заступить супруга злоумышленника, но тщетно: ее фигурант уголовного дела связал и положил рядом с матерью.

Более жестокая участь постигла двух кошек, проживавших в этом же доме. Четвероногих питомцев харьковчанин зверски убил.

- Следующее слушание суда назначено на 20 сентября, - уточнили в пресс-службе Октябрьского районного суда Харькова.

Ранее «Регион online» сообщал, что возвращавшуюся домой из школы девочку избили и изнасиловалив Харькове. Из-за изверга девочка попала в больницу.


#связал, #совершил преступление, #убил кошек

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение