Ульяновец пытался зарезать друга-сплетника и отправился за решетку

События
Наталья Водолажская 15 Сентября 2019 / 09:55 Автор фото: pixabay.com

Дорогую цену заплатил мужчина за свою неразборчивость в словах

Ульяновск, 15 сентября. Эта неприятная история длится уже около полугода. И началось все с того, что один из приятелей слишком увлекся в обсуждении своего друга. Собственно, нелестные отзывы и сплетни в адрес одного из участников конфликта и стали причиной кровавых разборок. За неразборчивость в словах и неумение держать язык за зубами болтливый приятель получил от своего знакомого, собственно, в отношении которого и распространялись слухи, ножом в шею, пишут местные СМИ.

Инцидент произошел весной текущего года в одной из квартир в Заволжье. И неизвестно, удалось бы выжить сплетнику, если бы не вмешался третий участник беседы. Он и пресек агрессивные действия нападавшего.

Тем не менее дело дошло до суда. Видимо, дружба на этом закончилась. Один из товарищей оказался на больничной койке, другой – на скамье подсудимых, а затем – за решеткой. Суд приговорил жителя Ульяновской области к 6,5 годам колонии строгого режима и обязал выплатить потерпевшему 300 тысяч рублей.

Только осужденный с приговором за покушение на убийство не согласился. Было новое заседание. В итоге областной суд, пересмотрев уголовное дело, изменил лишь сумму компенсации – она стала на 100 тысяч меньше.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Ульяновске на тренировке умер 28-летний мастер спорта по боксу Андрей Молоканов. Мужчина потерял сознание во время спарринга.


#ножевое ранение, #распространение сплетен, #покушение на убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение