В Южно-Сахалинске избежавший расстрела преступник зарезал росгвардейца

События
Наталья Водолажская 15 Сентября 2019 / 18:18 Автор фото: pixabay.com

Уроженец Сызрани, задержанный за убийство, ранее был осужден и приговорен к расстрелу

Южно-Сахалинск, 15 сентября. Стали известны подробности инцидента, случившегося в ночь на 14 сентября у одного из магазинов города. Ранее сообщалось, что бывший зэк зарезал мужчину за замечание о курении в общественном месте. Оказалось, что погибший – сотрудник Росгвардии. Что же касается фигуранта уголовного дела об убийстве, он уже имел проблемы с законом и имел судимость, сообщают местные СМИ.

Более того, бывший уголовник – 51-летний мужчина – в 90-е годы был приговорен к высшей мере наказания, но ему удалось избежать расстрела (наказание заменили на 25-летний тюремный срок). Теперь же агрессивный подозреваемый набросился на сотрудника правоохранительных органов из-за того, что ему не понравилось, что он указывает, как себя вести его подвыпившей спутнице.

По предварительным данным, дамочка сама проявила неуважение к представителю власти - набросилась на росгвардейца, а ее спутник стал снимать происходящее на мобильный телефон. Ножевыми ранениями все обернулось, когда росгвардеец попытался отнять смартфон.

По разным данным, росгвардеец получил три ранения в живот или в область сердца – информация у разных источников разнится.

«Неотложку» вызвали случайные прохожие, однако приехавшие медики лишь констатировали смерть потерпевшего.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Южно-Сахалинске зэк зарезал 23-летнего парня за замечание о курении. Молодой человек проходил мимо мужчины и сказал ему, что в общественных местах курить не положено.


#зарезал сотрудника Росгвардии, #приговорен к смертной казни, #бывший зэк

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение