В Мурманске бомжи устроили поножовщину из ревности

События
Наталья Водолажская 17 Сентября 2019 / 18:11 Автор фото: pixabay.com

Следствию удалось установить, кто убил 59-летнего мужчину без определенного места жительства

Мурманск, 17 сентября. В августе в областном центре правоохранительные органы выясняли обстоятельства гибели мужчины, труп которого с ножевыми ранениями был обнаружен на прилегающей территории к дому №28 по улице Промышленной. В ходе следствия выяснилось, что это были кровавые разборки пьяных бомжей. Причем бытовой конфликт произошел на фоне ревности. Об этом сообщает СУ СКР по Мурманской области .

Тело погибшего бомжа было обнажено в конце лета работниками металлоприемной организации. О своей страшной находке они сообщили в полицию. Личность мужчины уже установлены, им является 59-летний россиянин без определенного места жительства.

- Следствие установило, что мужчина погиб от удара ножом в лопаточную область. Расследование показало, что виновным в причинении тяжкого вреда по неосторожности, повлекшего смерть потерпевшего, является 34-летний житель областного центра, - рассказали "Регион online" в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Мурманской области.

в ведомстве также уточнили, что оба участника конфликта - лица без определенного места жительства. Злоумышленник нанес удар знакомому в состоянии будучи пьяным.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Ранее "Регион online" сообщал, что потерявшая связь с братом пенсионерка из Мурманска ищет его на Дону. Престарелая мурманчанка не теряет надежду найти родственника.


#бомж, #поножовщина, #ревность

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение