В Ижевске пьяная дама во время застолья зарезала мужа

События
Наталья Водолажская 17 Сентября 2019 / 18:39 Автор фото: pixabay.com

Мужчина оказался на больничной койке с ножевым ранением в грудь

Ижевск, 17 сентября. Семейные застолья не всегда в радость. Так произошло и с одной парочкой в Ижевске. Семейная пьянка закончилась поножовщиной, причем холодным оружием стала размахивать изрядно подвыпившая женщина. Дело дошло до крайностей: злоумышленница попала за решетку, а потерпевший - на больничную койку. Да только мужчину не удалось спасти. Возбуждено уголовное дело об убийстве. Об этом сообщает СУ СКО по Удмуртской Республике.

- Мужчину с ножевым ранением груди доставили в одну из больниц Ленинского района Ижевска в ночь на 16 сентября. Медики боролись за его жизнь, пострадавший этой же ночью скончался, - рассказали "Регион online" в Следственном управлении Следственного комитета России по Удмуртской Республике.

По версии следствия, к убийству 32-летнего мужчины причастна его 29-летняя супруга. Их алкогольное застолье привело к бытовому конфликту, в результате которого женщина нанесла ножевое ранение в грудную клетку своего оппонента.

Следователи осмотрели место происшествия, допросили свидетелей и назначили судмедэкспертизу.

Если вина женщины будет доказана, ему может грозить в качестве наказания до 15 лет тюрьмы.

Ранее "Регион online" сообщал, что слабослышащая 22-летняя девушка погибла в Ижевске. Тело молодой ижевчанки случайно обнаружили в траве во время проведения сенокоса.


#ножевое ранение, #жена учинила расправу над мужем

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение