Кузбасовца осудили за изнасилование жены друга и ограбление своей матери

События
Евгения Микулова 17 Сентября 2019 / 19:01 Автор фото: pixabay.com


Злоумышленника приговорили к четырем годам колонии особого режима

Кемерово, 17 сентября. В Кемеровской области на четыре года осужден 42-летний житель Киселевска которого признали виновным в изнасиловании и ограблении. 

Судом и следствием было установлено, что осужденный отправился в гости к знакомой семейной паре, где распивал спиртные напитки. 

В какой-то момент женщина покинула застолье, а ее супруг остался с гостем. Когда хозяин заснул злоумышленник решил этим воспользоваться и отправился в комнату к приглянувшейся ему жене друга. 

Перепуганная женщина попросила того покинуть комнату, но это лишь раззадорило преступника. Он принялся бить свою жертву, а чтобы крики никто не услышал, прикрыл ей рот рукой после чего изнасиловал.

Пострадавшая сумела вырваться и убежать к соседям, откуда позвонила в полицию. Оперативники задержали насильника на месте преступления. Вскоре выяснилось, что несколькими днями ранее он украл у собственной матери 4 тысячи рублей и золотой браслет стоимостью порядка 38 тысяч рублей.

- Обнаружив пропажу, женщина обратилась в правоохранительные органы, при этом сообщив, что преступление мог совершить ее неоднократно судимый сын, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что жительница Кемеровской области убила преподавательницу. Женщина не хотела возвращать пенсионерке долг. 


#Кемеровская область, #убийство, #насилие, #ограбление

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение