Под Волгоградом рыбак жестоко убил товарища

События
Наталья Водолажская 17 Сентября 2019 / 19:51 Автор фото: pixabay.com

Кровавая драма на берегу Волги разыгралась осенью 2018 года

Волгоград, 17 сентября. На сегодняшний день 58-летний подозреваемый в жестокой расправе над товарищем на рыбалке осенью прошлого года пойдет под суд - уголовное дело завершено и передано для рассмотрения по существу. Точка в жуткой истории, произошедшей на берегу Волги близ села Каршевитое, пока не поставлена. Обвиняемый свою вину так и не признал. Об этом сообщает СУ СК России по Волгоградской области.

- Уголовное дело с обвинительным заключением направлено для рассмотрения по существу в Ленинский районный суд Волгоградской области. Пока длилось следствие, мужчина находился под стражей, - рассказали РИА "Регион online" в Следственном управлении Следственного комитета России по Волгоградской области.

В материалах дела говорится о том, что погибший и его начальник разбили лагерь на берегу Волги близ села Каршевитое Ленинского района Волгоградской области. Сначала все шло хорошо, но в какой-то момент мужчины повздорили. Фигурант уголовного дела сначала дважды ударил товарища по рыбалке колуном по голове, потом дважды — ножом в грудь. Потерпевший скончался.

Ранее "Регион online" сообщал, что под Волгоградом прапорщик избил солдата. Лупил половником по голове с остервенением - до сотрясения мозга.


#рыбалка, #жестокое убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение