Под Болтаем бык растерзал 36-летнего пастуха

События
Наталья Водолажская 18 Сентября 2019 / 12:39 Автор фото: pixabay.com

Тело мужчины с признаками насильственной смерти было найдено у обочины дороги

Саратов, 18 сентября. Жертвой нападения разъяренного быка стал 36-летний местный пастух. Инцидент произошел в Балтайском районе Саратовской области. В подробностях этой жуткой истории разбираются следователи, устанавливаются обстоятельства гибели мужчины. Об этом сообщает региональное управления Следственного комитета РФ.

Обнаружил тело погибшего случайный прохожий, который в дневное время шел на работу вдоль дороги. Очевидец сразу же позвонил в полицию и в скорую медицинскую помощь. Прибывшие на место трагедии врачи лишь констатировали смерть.

На месте также работала следственная группа, которая установила характер гибели пастуха.

- На голове, туловище и конечностях погибшего имеются множественные повреждения. Одежда на нем разорвана, отдельные ее элементы находились на значительном удалении от тела. Кроме того, обнаружен пастушеский кнут и сумка, - сообщили РИА «Регион online» детали следствия в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Саратовской области.

По предварительным данным следствия, погибший в утренние часы выгнал на пастбище стадо крупного рогатого скота. Среди осмотренного поголовья обнаружен бык, на рогах и морде которого имелись следы бурого цвета. Предположительно, смертельные ранения мужчине мог нанести бык рогами.

В настоящее время проводится судебно-медицинское исследование для определения точной причины смерти мужчины. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, а также решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее «Регион online» сообщал, что мужчина убил и изнасиловал своего друга на День защитника Отечества в Саратове. Когда пришло осознание содеянного, спасти потерпевшего уже не представлялось возможным.


#бык, #растерзал пастуха, #забодал насмерть

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение