Женщина с ребенком провалились в заполненную кипятком яму в Новосибирске

События
Мария Годунова 18 Сентября 2019 / 13:30 Автор фото: pixabay.com

От страшной и мучительной смерти новосибирженку и ее сына спас собственный супруг

Новосибирск, 18 сентября. Жуткий случай произошел с молодой семьей в самом центре Новосибирска.

Вчера, 17 сентября, около 21:00 супруги со своим двухлетним сыном прогуливались по улице Ястынская, когда под ними внезапно разверзся асфальт. Женщина с ребенком буквально провалились под землю в яму с кипятком, образовавшуюся из-за аварии на трубопроводе.

От страшной и мучительной смерти новосибирженку и малыша спас отец семейства, который вытащил их на поверхность и позвонил в скорую помощь. С серьезными ожогами женщина и ребенок были доставлены в больницу. После тщательного осмотра медики приняли решение перевести малыша в реанимацию.

Сотрудники медучреждения сообщили о случившемся в полицию. Сейчас правоохранители проводят проверку по факту инцидента с тяжело пострадавшими людьми.

- В Новосибирской теплосетевой компаний (НТСК) СГК отреклись от злополучной ямы, отметив, что прорыв произошел на тепловой камере, которая им не принадлежит. Кто ответственен за данный аварийный участок, пока остается неизвестным, - сообщают региональные СМИ.

Ранее «Регион online» писал, что забор упал на группу школьников рядом с недостроенным зданием в Краснодаре. По счастливой случайности никто из ребятишек не пострадал.


#кипяток, #ожоги, #Новосибирск, #коммунальная авария, #пострадавшие

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение