Подозреваемого в убийстве 7-летнего пасынка омича заключили под стражу

События
Наталья Водолажская 18 Сентября 2019 / 17:49 Автор фото: pixabay.com

Погибший находился в квартире с отчимом, который исчез сразу после гибели ребенка

Омск, 18 сентября. Отчим семилетнего мальчика, проживавшего в селе Новологиново Большереченского района подозревается в убийстве. Мужчина усугубил свое положение, сбежав с места инцидента. Его нашли и задержали оперативники МВД в ночь на 18 сентября в селе Атирка Тарского района. Об этом сообщает пресс-служба регионального полицейского главка.

Подозреваемый – 30-летний мужчина, уже имевший судимость за кражи. Тело мальчика было обнаружено 10 сентября.

- Житель Омской области, подозреваемый в убийстве семилетнего пасынка, задержан. В ходе проведения первоначальных действий установлено, что мальчик находился в квартире с отчимом, который скрылся сразу после гибели ребенка, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе Главного управления МВД России по Омской области.

Задержание было осуществлено в лесу. Мужчина таким образом пытался попасть в село. Злоумышленник направлялся к родственникам через лес в населенный пункт, находящийся на удалении 70 км от Новологиново.

По данным следствия, сожитель матери погибшего семилетнего ребенка находился дома один с двумя ее детьми: мальчиками 7 и 5 лет. Тело ребенка обнаружила мать, вернувшись с работы.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Ранее «Регион online» сообщал, что пулю в голову во время селфи с пистолетом получила жительница Омска. Оставшись одна в комнате, 36-летняя омичка заскучала и решила развлечь себя экстремальной фотосессией.


#убийство, #пасынок, #отчим, #догнали в лесу

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение