Опцию «Я просто спросить» узаконили в больнице Калининграда

События
Мария Годунова 19 Сентября 2019 / 11:58 Автор фото: паблик "Типичный Калининград" в ВКонтакте

Пойти на такой шаг руководство заведения заставила популярность данного вопроса

Калининград, 19 сентября. Толкаться в очередях поликлиники, чтобы узнать интересующую информацию, больше не придется жителям Калининграда.

С некоторых пор электронные терминалы одного из медучреждений города оснастили дополнительной и очень полезной опцией «Я просто спросить». Модернизация была проведена в рамках осуществления государственного проекта «Бережливая поликлиника».

По словам самих сотрудников больницы, только за две недели новой функцией воспользовались 500 человек. Среди наиболее частых вопросов калининградцев: как попасть на прием к узкому специалисту, где сделать прививку от гриппа и как взять направление в областную клинику.

- Подобные опции за последний месяц появились и в поликлиниках других российских городов, и они пользуются большой популярностью у местного населения, - сообщают «РИА Новости».

 Ранее «Регион online» писал, что главный врач детской больницы в Астрахани был уволен за избиение своей заведующей. Решается вопрос о возбуждении в отношении медика уголовного дела.

кал1.jpg

Фото: паблик "Типичный Калининград" в ВКонтакте

 

 


#опции, #очереди, #Калининград, #больницы, #пациенты

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение