Беременная на 6-м месяце невеста умерла от инсульта в шаге от алтаря

События
Евгения Микулова 19 Сентября 2019 / 12:48 Автор фото: Instagram

Врачам удалось спасти ребенка скончавшейся женщины

19 сентября. В Бразилии 30-летняя медсестра Джессика Гуедес (Jessica Guedes) скончалась по дороге на собственную свадьбу. Об этом пишет издание Daily Mail. Молодая женщина находилась на 6-м месяце беременности.

Гуедес ехала на свою свадьбу к церкви в Сан-Паулу, когда в лимузине внезапно почувствовала себя плохо. Невеста пожаловалась на то, что у нее кружится голова, а также болит шея. После этого она потеряла сознание. Родные решили, что Джессика попросту перенервничала, однако, они сильно ошиблись.

Ее 31-летний жених — пожарный лейтенант Флавио Гонсалвес уже заждался возлюбленную у алтаря, он был удивлен ее опозданием. Когда лимузин все же подъехал, из него с криками о помощи выскочили родственники невесты.

Когда Флавио подбежал к машине, невеста пришла в сознание и сказала, что все хорошо, но у нее болит спина и шея.

После этого девушку повезли в больницу. Врачи считают, что у нее произошел инсульт. У Гуедес началось внутреннее кровотечение и хирургам пришлось удалить ей матку. Им удалось спасти 29-недельную дочь девушки, однако, сама она скончалась. Родные выполнили ее желание стать донором органов. 

Ранее «Регион online» писал о бразильянке, родившей сыну-гею детей. Молодой человек мечтал стать отцом.


#Бразилия, #невеста, #роды, #смерть, #инсульт

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение