Мужчина напился, закусил колбасой и лег спать в супермаркете под Калугой

События
Виктория Якушина 19 Сентября 2019 / 20:33 Автор фото: pixabay.com

В отношении туляка правоохранителями возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража»

Калуга, 19 сентября. ЧП с участием жителя Тульской области произошло в одном из магазинов города Обнинска Калужской области.

Как выяснилось, 32-летний мужчина вломился в магазин. Он три бутылки алкоголя, две из которых выпил прямо на месте. Отведал два вида колбасы с витрины и положил ее обратно. После «трапезы» мужчина уснул, а когда проснулся, уже не смог выйти из магазина.

Прибывшие на место происшествия полицейские  его задержали.

- Оказалось, туляк случайно попал в Обнинск. Он в пьяном виде направлялся из Москвы в гости к родственникам в Тулу. Ехал на электричке «зайцем». Сотрудники электропоезда высадили его на станции «Обнинское», - рассказали «Регион Online» в пресс-службе ОМВД России по г. Обнинску.

В городе мужчина быстро нашел собутыльников, а после алкогольной «подзарядки» пошел гулять и забрел в супермаркет, где его нашли правоохранители.

В отношении туляка возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража». Он признался в содеянном и пообещал возместить ущерб торговой точке.

Ранее «Регион Online» писал, что в Москве грабители угрожали ножом сотрудникам супермаркета из шампуня. Подробности произошедшего в столичном магазине в настоящее время устанавливают правоохранительные органы.



#тула, #калуга, #кража, #чп, #криминал

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение