Мужчина случайно убил свою мать о мебель в Карелии

События
Мария Годунова 20 Сентября 2019 / 05:46 Автор фото: pixabay.com

За причинение смерти по неосторожности житель республики может отправиться в тюрьму

Петрозаводск, 20 сентября. Ответить перед законом за случайное убийство собственной матери предстоит жителю Лоухского района Республики Карелия.

Мужчина употреблял алкогольные напитки наедине с собой в своем доме в поселке Лоухи. Во время одиночного застолья 48-летний сельчанин ввязался в спор с матерью. Озверевший от количества выпитого спиртного республиканец с силой толкнул 68-летнюю женщину в спину.

Пенсионерка упала на мебель, получив множественные травмы всего тела. Пострадавшая скончалась на месте происшествия еще до приезда бригады медиков. Правоохранители задержали нерадивого отпрыска, в его отношении было возбуждено уголовное дело по статье №109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

- Следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. Если вина мужчины в смерти матери будет доказана, ему грозит до двух лет лишения свободы, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Республике Карелия.

Ранее «Регион online» писал, что социальная работница подозревается в жестоком убийстве двух инвалидов в Карелии. На страшное преступление женщину толкнула жажда наживы.

 

 


#преступление, #убийство, #Карелия, #алкоголь, #семья

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение