Пьяный 17-летний парень сковородкой убил свою знакомую в Великом Новгороде

События
Марина ТРОЙНИНА 20 Сентября 2019 / 06:56 Автор фото: pixabay.com

За день до трагедии родной брат погибшей женщины скончался от приступа эпилепсии

Великий Новгород, 20 сентября. Сотрудники следкома Новгородской области выясняют обстоятельства убийства 29-летней местной жительницы. Как удалось выяснить следователям, 15 сентября этого года в одной из квартир Великого Новгорода 17-летний подросток и его знакомая устроили вечеринку с распитием алкоголя. 

Затем между женщиной и ее знакомым возник спор. В порыве ярости молодой человек схватил со стола сковородку и ударил оппонентку. Удары по голове были настолько серьезными, что от полученных повреждений жертва агрессии скончалась на месте происшествия.

Полицейские задержали подозреваемого. Но в семье погибшей женщины за день до этого произошло еще одно горе. Родной брат убитой за день до этого скончался от приступа эпилепсии.

- Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Следователи выясняют все обстоятельства преступления, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе СУ СК России по Новгородской области. Как ранее сообщило РИА «Регион online» пропавшего 17-летнего подростка нашли мертвым в Мурманске. Подробности случившегося с несовершеннолетним студентов колледжа устанавливаются. 


#сковородка, #убил знакомую, #ЧП, #инцидент, #трагедия, #великий новгород

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение