Труп мужчины выловили из бассейна в Омске

События
Мария Годунова 20 Сентября 2019 / 10:53 Автор фото: pixabay.com

Обстоятельства и причины смерти человека в сауне сейчас устанавливают следователи

Омск, 20 сентября. Праздничное застолье в сауне с друзьями закончилось трагически для жителя Омска. В ночь на 20 сентября компания омичей отдыхала в одном из заведений города. Около 01:00 53-летний посетитель сауны решил искупаться в бассейне. Мужчина нырнул в воду, однако выбраться на поверхность уже не смог. 

Друзья омича достали его тело из бассейна и вызвали на место происшествия бригаду «скорой». Приехавшим медикам оставалось только констатировать смерть пациента, наступившую в результате утопления.

- Известно, что погибший проживал в 16-м Военном городке в Октябрьском районе города. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства и причины смерти омича в сауне, - сообщает издание «СуперОмск» со ссылкой на источник в силовых структурах.

- Мужчина не тонул, он  нырнул в воду и сразу погрузился на дно. Когда на крики о помощи прибежали администраторы, мужчина лежал на дне и не было пузырей воздуха, которые бывают при утоплении, - вспоминают очевидцы.

Не исключено, что смерть мужчины наступила вследствие злоупотребления алкогольными напитками при посещении сауны и  резкого перепада температур при погружении в бассейн, что категорически запрещено правилами. Точно определено это будет после проведения экспертизы.

Ранее «Регион online» писал, что труп рыбака обнаружили в реке Иртыш в Тобольске. Экспертиза показала, что мужчина умер не от утопления.


#утопление, #бассейн, #Омск, #сауна, #погибший

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение